中国化妆品技术网

天然中药抗敏剂—汉防己甲素
搜索

精彩推荐

麻煩看下這配方,請指教

三级用户

請各位大蝦解譯一下
        配方   A165      1份
               GTCC    3份
               角鯊烷  6份

甘油    10份
               SEPIPLUS 400         1.2份
               水      TO100
            此配方做出來是成膏狀,然後將A165的量提高到2份,做出來的為什麼是成乳液狀的呢,這是為什麼呢,什麼原理來著,麻煩各位指導一下。  又如加一些漢生膠也會變稀呢

五级用户

油包水的水油乳化剂比例不同,黏度也会不同,但是原理我也不知道

三级用户

像這種情有沒有經驗指數,比如增加乳化劑的量黏度是呈一個趨勢還是有不同種情況出現

三级用户

漢生膠呢,怎麼也會降黏呢

三级用户

我試過在此配方中加入一些醇類也會對黏度有影響,就是不知道其中的原理是什麼

四级用户

让我们在一起

QQ
搅拌好了吗, SEPIPLUS 400 是关键,增稠乳化
其他影响的少吧

三级用户

没看懂。。。。。。
1。增加乳化剂,体系变稀,正常,不需要解释,学这行的都知道原理。
2。黄原胶是在上述配方中加入变稀的吗?
BS广告

三级用户

做的是水包油的,多加水包油乳化剂或者汉生胶反稀。还是没能明白。400搅拌均匀的。还请指教

三级用户

做的是水包油的,多加水包油乳化剂或者汉生胶反稀。还是没能明白。400搅拌均匀的。还请指教

三级用户

二级用户

来学习学习[s:7]

二级用户

QQ
[s:7]
??????

新手上路

千树万树带着春雨的祝福满是笑意做在哪里

怎么会有这么美的景?怎么会有这么好的人?如果你来我们渭南你将会不由自主的爱上这里。渭城春来早,二月份你将看到勤劳勇敢的渭南人早在门前拉起了红布条,他们以饱满的热情翘首春的到来。春轻轻的飘过,她的身上弥撒出如梦的香。引的渭河春心耿动,没日没夜的为她唱最美的情歌。看哪!迎春花早顾不上什么先来后到,早早的怒放。这可惹怒了桃,耐克空军一号专柜报价,她略施胭脂早早的风中招摇。柳色远看近却无,为了一睹桃的妖艳,柳穿的泳装跑了出来。在风中不停的挥手挥手。快看,苹果花气红了脸,看看她的眼定是常含雨恨云愁。梨花总归是比较大度,千树万树带着春雨的祝福满是笑意做在哪里,不急不恼。咦,春雨是什么时候来的?看那花伞下手舞足蹈的小女孩又是谁家的公主。看那花伞下,笑靥如花的少女心有是谁的情人。那奔跑的少年又是谁的情郎。那共撑一把大伞的夫妇有在雨中道些什么看他们的脸上全是柔情蜜意,耐克nike 男鞋空军一号真皮耐磨板鞋运动鞋488298-624。那对相互搀扶的老者是否早过了金婚。渭城的美也美在她的底蕴。上下五千年的中国最值得炫耀的也就两千年。做为关中腹地渭城见证了最繁华的一千年。或穷过福,或贵或贱渭南人的脸上永远写满了满足写满了淡定写满了幸福。踏着早来的春色来渭南吧,你将幸福一生。渭南人坚信会给你要的幸福。

一级用户

乳化剂过高就能分散油相的油脂,等同于增溶的效果,所以就稀,汉生胶的加入有碍于乳化体的结聚,这也是为什么做乳液时经常加汉生胶的原因

四级用户

QQ
强烈赞同   乳行天下    的说法!!!
待到雨散看天青,守得云开见月明。

发表回复