中国化妆品技术网

天然中药抗敏剂—汉防己甲素
搜索

精彩推荐

洗发水+油脂,如何能做到瞬间破乳?(配方)

四级用户

QQ
1. 水         TO 100
2. EDTA     0.12
3. AESA70  21.50
4.  K12A      4.20
5.  N-750     0.10
6.  LR-30M  0.40
7.  CMEA      1.20
8.  EGDS      1.50
9.
16醇
         0.60
10.氢化聚葵烯 0.50      
11.3T               0.50               
12.乳硅50%       2
13.香精            0.40
14.KF-88         0.10
15.盐              0.40
我遇到如下的情况,请大家帮忙分析--------
       由于乳化程度不同,会出现不同的泡沫高度,120mm,130mm的泡沫很一般,150mm,160mm也很简单的做出,而且体系稳定,不降粘不消泡,耐寒耐热(48度)都正常,但是,四个不同泡沫的洗发水效果不同,120mm泡沫的洗头效果比150mm的要好,按照本网站精英的破乳理论,乳化越稳定,越难破乳,在冲水的瞬间,油溶性物质由于极难产生瞬间破乳而作用于头发上,被水冲走,因此造成乳化越稳定,洗发效果越差的结果。

请教各位,
            1.  用什么表活搭配,能在冲水时产生瞬间破乳?
            2.  用何种工艺,体系能稳定,能在冲水时瞬间破乳?

请各位给一点思路!理论思路也好!      谢了 !

二级用户

不用那么复杂。

六级用户

QQ
破乳不会是瞬间产生的,洗发水在头发上的破乳,是因为自来水的稀释和外力作用下的结果。如果一味的最求破乳速度,也会带来稳定性方面的问题。额外问一下,楼主这香波高温能稳定吗?

三级用户

同一个配方如何做到不同的泡沫的?

四级用户

QQ

回 4楼(深蓝) 的帖子

48度耐热稳定的。

三级用户

QQ
48度耐热稳定的。可以稳定多少天?

版主

经销化妆品功效性原料

QQ
楼主,你说“油溶性物质由于极难产生瞬间破乳而。。。”,此话怎讲啊?油溶性物质非乳化体何谈破乳啊?
我的邮箱:gzkll@sina.com我公司主要经销化妆品功效性原料及各种乳化剂.公司网址: http://gzkll.cn.alibaba.comQQ:184435854TEL:13719098545

版主

经销化妆品功效性原料

QQ
楼主,上述的配方里好像和乳化没有什么关系吧?
我的邮箱:gzkll@sina.com我公司主要经销化妆品功效性原料及各种乳化剂.公司网址: http://gzkll.cn.alibaba.comQQ:184435854TEL:13719098545

一级用户

估计楼主是想生产出在洗涤时泡多,在冲水时能瞬间去泡的效果吧?鱼与熊掌不可兼得,只能取个中间点,关键还是要稳定性比较好才行

发表回复