中国化妆品技术网

 找回密码
 立即注册
天然中药抗敏剂—汉防己甲素
搜索

精彩推荐

查看: 868|回复: 0

正规手续进口化妆品加工原料奇亚籽油

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

积分
5
发表于 2015-10-30 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇亚籽薄荷类植物,自身抗虫属绿色植物,原产地为墨西哥南部和危地马拉等北美洲地区。可生长在荒漠带海拔4000英尺以下的地区奇亚籽的食用历史可追溯到公元前3500年,现在是美国FDA认证的安全食品。奇亚籽油采用南美安第斯山脉上的绿色植物奇亚籽初榨而成。

奇亚籽油不仅是一种可以食用的保健食品。奇亚籽油在化妆品领域也得到了很广范的应用。奇亚籽油中拥有丰富的Omega-3和多种酚类化合物,具有抗氧化的特性,其抗氧化能力是蓝莓的3倍。并且,奇亚籽油Omega-3脂肪酸含量为世界所有动植物最高,其Omega-3含量是深海鱼的13.8倍。

奇亚籽油是众多国际品牌化妆品的加工原料。奇亚籽油可以促进真皮层胶原蛋白及弹力蛋白纤维的生长,令肌肤柔软细腻,防止肌肤皱纹,使皮肤保持湿润光滑有弹性,清除自由基,延缓皮肤光致老化,防晒、抑制日晒红斑等润肤消炎作用。欢迎来电0411-82718186咨询宝隆凯奇亚籽油批发相关问题。


回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表