中国化妆品技术网

 找回密码
 立即注册
天然中药抗敏剂—汉防己甲素
搜索

精彩推荐

查看: 323|回复: 0

PEG-7甘油椰油酸酯

[复制链接]

68

主题

69

帖子

1469

积分

八级用户

苯氧乙醇15072482344

积分
1469
QQ
发表于 2019-08-05 10:13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
PEG-7甘油椰油酸酯
GALAXY PEG 7 Glyceryl Cocoate 润肤剂
CAS:68201-46-7
PEG-7甘油椰油酸酯是一种天然油脂与环氧乙烷反应制得的亲水性润肤酯,可用于表面活性剂体系补充油脂,富脂添加剂,对泡沫影响小,可替代水溶性羊毛,作为油脂可溶于透明产品中,可维持皮肤和头发的油脂平衡,减少干燥感,增加皮肤和头发的润滑感,适用于各种洗澡、水剂产品。
广泛的应用于香波、浴液洗面奶、泡沫浴露用富脂剂等个人清洁用品中。
PEG-7甘油椰油酸酯最大的作用就是与油脂有互溶性,且黏度低,延展性好,对皮肤渗透性好。同时具有调理机能,滋润肌肤的功效。
【咨询电话微信:15072482344 】【在线咨询:QQ 493075892】

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表