中国化妆品技术网

 找回密码
 立即注册
天然中药抗敏剂—汉防己甲素
搜索

精彩推荐

查看: 91|回复: 0

EGF为什么又被称为“美丽因子”,寡肽-1

[复制链接]

5

主题

5

帖子

25

积分

一级用户

积分
25
发表于 2018-11-8 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
表皮生长因子(EGF)
品    名:表皮生长因子(EGF)
CAS     号:62253-63-8
分   子 量:6.2kD
规    格:1mg、10mg、100mg、1g
产品形式:原液、粉末
保存条件: -20℃、3年
产品介绍:
人类表皮生长因子”,简称rh-EGF,人类表皮生长因子主要作用是堤高新细胞在皮肤中所占的比例,从而使皮肤变得年轻,促使各种受损皮肤修复和再生。h-EGF又被称为"美丽因子"。
表皮生长因子(Epidermal Growth Factor,EGF)是由53个氨基酸组成的小分子多肽,分子量约为6.2kD,广泛存在于人表皮细胞外周质。EGF在皮肤里含量的多少直接影响皮肤新生细胞的数量和比例。
EGF能调节和促进表皮细胞的生长和增殖,修复皮肤组织。临床可用于治疗外科创伤、皮肤溃疡、消化道溃疡、角膜损伤、组织修复等。化妆品中添加EGF具体可达以下功效:
1、减少皮肤浅表和深层皱纹,激活细胞活性,恢复细胞弹性;
2、祛除色斑,亮洁肌肤;
3、增加皮肤抵御能力;
4、消除粉刺和减少痘印;
5、恢复皮肤红润丰满;
6、延缓皮肤衰老。
产品指标:
   感官指标:
   外   观:                透明澄清液体
   气   味:                无异味
应用范围:
本原料可以添加到大多数化妆品(包括液态、油状、凝胶等化妆品)当中,核心成分的活性均能保持高度稳定。
产品特点:
1、原料本身很稳定,存放或添加后具有良好的稳定性。
2、具有极高的生物活性,添加量少。
3、能有效的应用于各种化妆品配方中,具有良好的兼容性。
4、对化妆品的颜色和气味无影响。
5、长期使用无体内积累。
6、无重金属、色素等危害物质,使用安全,理论上不存在任何过敏和排斥反应。
成都云希化工有限公司提供活性检测协同服务:
☆根据客户用量分装成不同规格的EGF原液,方便客户使用;
☆配方中的成分我司提供技术支持,预防某些成份对EGF活性的影响;
☆后续成品公司继续提供EGF活性的稳定性试验。
☆成都云希化工有限公司将竭尽全能为客户提供技术服务保障。

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表