中国化妆品技术网

 找回密码
 立即注册
天然中药抗敏剂—汉防己甲素
搜索

精彩推荐

查看: 246|回复: 0

PEG-7椰油酸甘油酯

[复制链接]

88

主题

91

帖子

1560

积分

九级用户

苯氧乙醇15072482344

积分
1560
QQ
发表于 2019-11-28 14:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
PEG-7 椰油酸甘油 印度 Galaxy
一、 技术指标
PEG-7广泛的应用于护肤品、沐浴露、婴儿产品、洗面奶、高级皂类产品、卸妆品等个人清洁用品中
品名
PEG-7椰油酸甘油酯
外观
无色透明液体
气味
特殊气味
加德纳色度
<1.000
PH值(5%水溶液)
6.480
酸值(mg koh/g)
2.880
皂化值(mg koh/g)
<100.000
羟值(mg koh/g)
<190.000
水分
0.220
  
PEG-7椰油酸甘油酯   CAS号:25322-68-3
二、 性能
   PEG-7椰油酸甘油酯是一种天然油脂与环氧乙烷反应制得的亲水性润肤酯,可用于表面活性剂体系补充油脂,富脂添加剂,对泡沫影响小,可替代水溶性羊毛,作为油脂可溶于透明产品中,可维持皮肤和头发的油脂平衡,减少干燥感,增加皮肤和头发的润滑感,适用于各种洗澡、水剂产品。
三、 应用
   PEG-7椰油酸甘油酯作为一种亲水性赋酯剂,他尤其适合用于人体清洗剂中,可以很容易的在表面活性剂配方中起效,不会对配方的起泡能力或增稠性能有任何影响。它是表面活性剂配方中精油和甘油三酯的适宜增稠剂,推荐的油与它的使用比例为1:6.基于他的乳化性能,也可用作膏霜和露液的助乳化剂。  
PEG-7椰油酸甘油酯最大的作用就是与油脂有互溶性,且黏度低,延展性好,对皮肤渗透性好。同时具有调理机能,滋润肌肤的功效。
PEG-7甘油椰油酸酯优点:
①100%天然来源,具有助乳化、辅助增溶和保湿滋润的作用
②有效降低表面活性剂体系的刺激性,极好的赋酯性改善洗后干燥紧绷的肤感
③在卸妆品中提供极好的卸妆效果,并使皮肤滋润柔软
④极好的成模性,提供独特的顺滑感
⑤完全无刺激,可生物降解90%以上
四、 包装
    本品以50 kg塑料桶包装,包装容器上标明产品名称、规格、批号、厂名。
五、 运输与贮存
    本品在运输过程中应轻装轻卸,防止破损。
  本品应贮存于干燥阴凉处,在密闭的原包装中其贮存期为两年。
    在低温下储存,本品可能会出现部分或全部固话,加温后即可复原,质量不受影响。
【咨询电话微信15072482344 】【在线咨询:QQ 493075892】

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表